柳深雪

人工智能·叁

李泽行用了柳的资料。

投标中了。

这次的标对公司很重要,公司现在正处于一个稳步发展的阶段,这次项目做好,会整体提升一个档次。李泽行和同事们聚会到凌晨,回来之后兴致还是很高,拉着柳知明,还要和他开瓶红酒。他已经醉得厉害了,以往柳知明可以在他昏昏沉沉的时候把他哄到房间里,最多就是自己再喝点酒,不过今天不行。“你真的是醉透了啊。”柳知明在李泽行的脸颊上亲了一下,起身要把酒收起来。不过李泽行夺过酒瓶,跟啤酒似的拼命往杯子里倒,不少还都被洒出来了。“泽行,我明天还有课。”这样的话基本引不起李泽行的反应了,他只是要柳知明陪着他喝酒。柳知明被李泽行灌的七荤八素,本来就没什么酒量,基本上两三杯就晕了。不过李泽行因为早就喝高了,这会儿只喝了一点儿就倒了。柳知明站起来,意识模糊地走向李泽行,想把他抱回房间去。本来就不是多么有力气的人,再加上醉酒,胳膊上几乎没什么力气。试着抬了一下李泽行,又坐下了,眼皮也快耷拉下来了。

“我来吧。”柳走了过来。

“这么晚还没睡啊。”柳知明说完才想起来,柳是个AI,朝夕对他而言,恐怕只是个数据罢了。柳不置可否地“唔”了一声,用询问的眼光看了柳知明一眼。柳知明把李泽行交给了柳。“谢谢。”尽管嘴上这么说,可他心里总感觉有一丝难受。总归是自己想太多。他对自己这样说。

宿醉不是什么好的感受。

李泽行基本上会想尽办法避免这种状况,不过它还是偶有发生。眼睛都有些挣不开的感觉,接过递到手边的温度刚好的蜂蜜水,一口喝完,顺手就把杯子递给了身边的人,抬眼一看,才发现是柳。

“知明呢?”“去上课了。”柳说道,“我马上去做早饭。”以往这样的时候都是柳知明陪在自己身边,今天突然变成柳,让他觉得有点奇怪。不过这又不是什么大事,毕竟也是花了大价钱买的人工智能,应该让柳知明偷偷懒。

课间的时候,柳知明给柳打了个电话,问问李泽行的情况。“我现在好得很。”李泽行刚洗了个澡,现在浑身清爽,柳又帮他按了按头,宿醉带来的头痛也感觉缓解多了。“这就好。恭喜你了,泽行。”隔着屏幕,柳知明飞了个吻,搞得一贯有点厚脸皮的李泽行都有些不好意思了。“晚上我会早点回来,给你做顿大餐。”“好,我等着了。”

下午柳知明回来,拎了好多菜。熬了粥,做了很多菜,少而精,满满的摆了一桌子。两个人坐在一起,李泽行眉飞色舞地把投标过程给柳知明说了一遍。“怎么样,你男人厉害吧?”“你很好啊。”柳知明看着李泽行,笑了起来,“你最好了。”此时饭菜已经被全部消灭,李泽行听了他这句话,却觉得自己饿了。“知明。”他叫着柳知明,脚沿着柳知明光滑的小腿一路向上,挑逗的意味明确无疑。“走吧泽行。”作为回礼,他伸手揉捏了一下李泽行黑褐色的乳头,李泽行毫不顾忌的舒服呻吟却让他自己脸红了。看着爱人白皙的脸庞上因为自己而升起的红霞,李泽行得意地笑了起来。

云销雨霁,两人躺在床上,有一搭没一搭地惬意闲聊。“你说,我们把家里的佣人辞掉怎么样?”李泽行提议。“怎么突然想到这个?”柳知明抚摸着他蜜色的脊背,“修炼”得来的肌肉让他背部的肌肤摸起来十分有韧劲儿,手感好到让人上瘾。“这都是结婚的时候妈妈的安排,我又不习惯让人伺候。我就想着买个家务机器人,偶尔我们自己也可以干点家务,全当是生活情趣。而且,”李泽行提了提身子,凑到了柳知明耳边,“像吃饭那会儿,你就不想把我按在餐桌上干吗?”

他这么一拨撩,柳知明差点又硬了。深吸了几口气,才渐渐平复下来。“还是用AI吗?”“有这个打算,毕竟贴心嘛。”“让我再考虑考虑吧。”

评论(3)

热度(9)